Kamis, 05 Desember 2013

Panduan Cepat Mendapatkan Saham Di GloballShare Cekidot . . . !

14 comments
http://www.globallshare.com/en/1524543.html
Selamat bergabung di Globallshare . . .  !
Ini merupakan langkah awal untuk anda jadi owner di Globallshare ....

Pertanyaannya Sekarang bagaimana cara dapatkan saham Gratis dari globall share ??
Caranya Adalah Ajak teman anda ikut join di Globall share dengan Link yang sudah di berikan khusus untuk anda lihat di sebelah kiri klik "Web Office"
Disana terdapat link dan bagikan link tersebut sekaligus ajak teman anda. Ingat ini merupakan kesempatan terbatas sampai tanggal 30 Desember 2013.

Satu saham nilainya berapa ?
Setiap saham akan diberikan saat anda berhasil mengajak 5 teman anda , 5 teman = 1 saham
Dan ketika teman yang anda ajak tadi mengajak lima orang lagi maka anda akan dapat 1 saham lagi dan beitu seterusnya Menarik Bukan ???? :D
dan ingat harga satu saham tersebut nilainya 37 $ . dan akan di bagikan 1 januari 2014
terserah sama anda mau dijual sahammnya atau terima gaji tiap bulannya.
Bayangkan jika memiliki 100 saham, maka penghasilan kita adalah $37 x 100 saham =$3.700 (Rp 40 juta) Setelah usaha ini diluncurkan pemegang saham Globallshare akan menerima setiap bulan dividen(Gaji) mereka dari 70% dari laba global dalam proporsi saham yang dimiliki, sehingga setiap pemegang saham akan mendapatkan penghasilan bulanan yang konstan.
Ingat ini tidak ada unsur penipuan sepersen pun !!!

Berikit Gambaran saham yang anda dapatkan (Sumber Globallshare)




Dimana Saya dapat melihat Perkembangan saham saya lihat disebelah kiri klik "weboffice"
Maka akan tampil seperti berikut (Sumber Globall Share)



Ket :
Number of your own shares    : Adalah berapa saham yang anda dapatkan


Contained extra shares           :Merupakan saham tambahan yang anda dapat

Dengan Anda ikut berpastisipasi mempromosikan sampai tanggal 30 desember 2013 maka anda akan dapat saham gratis dan selamat anda menjadi Owner dari GLOBALLSHARE
dan dapat kan gaji bulannanya.
Berikut Schedul Launching dari GloballShare Anda Juga dapat Melihat di Menu "Globallshare"

Tips Mendapatkan Teman Untuk Join di Globallshare dengan mudah ?

  • Promosikan link sebanyak - banyak nya di FB ,Twitter, Blog Dll
    Share di grup , fanspage / Trending Topik twitter ,Sisipkan link tersebut .
  • Pandai - pandai  Menyusun Kata - Kata Menarik :D

    Berikut Kalimat Yang Bisa Anda coba :
    Jangan Lupa Ganti Link Saya dengan link anda sendiri

    "***SALING BERBAGI INFORMASI***

    KOMPETITOR (SAINGAN) FACEBOOK AKAN HADIR MENGHIASI JEJARING
    SOSIAL DUNIA....SILAHKAN BACA .. !

    Seandaiya Facebook UNDANG Anda saat pengenalan KONSEP FB ~ JADI PIONIR
    ~ untuk PROMOSIkan FB maka PASTI Anda jadi seorang MILYARDER sekarang.

    •Kini pintu FB tertutup ~ karena FB telah terima pendapatan IKLAN (REVENUE) $

    3,5 + Miliar dolar per bulan! Ya saat itu, ia hanya UNDANG 5 teman ke kamar asrama

    Harvard 9 th yg lalu ~ berbicara PELUANG bisnis FB. Hanya 2 teman yg tertarik

    percaya & 3 menolak.
    Kini teman yg PERCAYA jadi MILYARDER ~ yaitu:
    ~ DUSTIN MOSKOVITS $ 6,5 Miliar
    ~ EDUARDO SAVIRIN $ 3,5 Miliar

    Kini GLOBALSHARE sama dengan facebook yang lalu undang anda di Jejaring
    sosial terbarunya yang akan menjadi kompetitor facebook ke depan dan akan
    launching Januari mendatang. Segera ajak 5 orang dapat 1 saham, Jika teman anda
    mengajak 5 orang maka akan mendapatkan 1 saham dan Anda mendapatkan pula 1
    saham. ini berlaku sampai teman anda juga mengajak orang,
    Globallshare diprediksi bakal menjadi pesaing terberat Facebook.
    Informasi dari pengelola perusahaan bahwa saham yang Anda miliki dapat dijual

    dengan harga $10 sampai $37 per saham (Rp.100.000 - Rp.400.000 )
    Bayangkan jika memiliki 100 saham, maka penghasilan kita adalah $37 x 100 saham =$3.700 (Rp 40 juta) Setelah usaha ini diluncurkan pemegang saham Globallshare akan menerima setiap bulan dividen mereka dari 70% dari laba global dalam proporsi saham yang dimiliki, sehingga setiap pemegang saham akan mendapatkan penghasilan bulanan yang konstan.Tapi harus memakai gmail karna masih beta launching segera Daftar dilink http://www.globallshare.com/en/1571707.html
    ""ingat ini tidak dipungut biaya sepeserpun""
    *JOIN 100% GRATIS*

    - AJAK NENEK,ENGKONG,BABE,BUDHE,MBOKDE,TETANGGA,PACAR,TEMAN MUDAH KAN!!

    PROMO TERBATAS !!
    Promo Saham GlobAllShare ini akan berakhir tgl 30 december 2013
    "


    Saya Biasanya Menggunakan Kalimat Ajakan Yang Ini :

    "Selamat anda adalah orang yang beruntung dapat
    membaca apa yang saya post ini. Anda bisa mendapat kan
    saham gratis dari globallshare. Globallshare merupakan
    social media terbaru yang akan launching tahun 2014
    nanti . kabar baiknya setiap pengguna baru yang join
    sebelum Tanggal 30 Desember 2013 akan kebagian saham
    gratis dari Globallshare. Ini merupakan promo dari
    Globallshare itu sendiri untuk meyaingi social media
    lainnya. Jadi apa lagi yang anda tunggu silahkan Join dan
    kasih tau kabar baik ini kepada teman teman anda .
    Ops...... !!!Jangan lupa join menggunakan Acount Gmail Yaaa
    dan 1 Saham Nilainya 37$ Lhoo Artinya Rp. 4.44000
    Dan bisa berlipat Ayooo Buruuuan Jadi Owner Globallshare Sebelum 30 Desember 2013
    http://www.globallshare.com/en/1571707.html"

    Ok Sip bungkus yang belum join silahkan join Disini


Update !!!
Jangan terlalu mengharapkan saham akan di berikan kepada anda karena sudah beberapakali  pembagian saham di undur dan tanpa informasi yang jelas dari pihak terkait. dan sudah banyak kasus seperti ini ternya mem PHP kan membernya. Good Luck :D


14 komentar:

  1. Tolong panduan nya untuk ganti Link nya dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.globallshare.com/en/1524543.html ----> Ganti Link Ini Mas, Cut Aja, Terus Pastekan Link Mas Supratman, Lihat Link Khusus Untuk Mas Supratman Di Globallshare Tepatnya Di Menu Sebelah Kiri Klik Aja Disana Ada Menu "WebOffice"

      Hapus
  2. WAH BOLEH DI COBA NIH >>> TNX INFO GAN >>>

    COBA WEBSITE INI GAN .... TEMPAT PENJUALAN REFERRAL PTC WWW.DIRECTREFERRALPTC.COM

    BalasHapus
  3. waaah sudah telat banget dong, apakah saat ini, sahamnya masih ada/dibagikan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada sampai bulan juni2014 https:globallshare.com/id/1779976.html

      Hapus
    2. https://www.globallshare.com/en/1840678.html

      Hapus
  4. sekarang harga sahamnya berapa gan? masih bsakah?

    BalasHapus
  5. terus nanti buat dapetin duitnya / devidennya gimana?

    BalasHapus
  6. https://www.globallshare.com/id/2069793.html

    BalasHapus
  7. Kayaknya Globallshare sudah tidak bisa di akses ya ?

    BalasHapus
  8. sampai saat ini masih bisa di akses ko' coba aja : https://www.globallshare.com/id/1588767.html

    BalasHapus
  9. https://www.globallshare.com/ms/2461542.html masi ada masa.. segera dftr...

    BalasHapus
  10. masih ada kesempatan untuk mengumpulkan saham, gak bisa ajak temen tetap dapat 1 saham hanya dengan login. Kalo kita setiap hari login cuma update status ato posting gambar, sebulan ke depan saham kita menjadi 30 saham. Jadi selagi masih ada kesempatan buruan gabung ya... gak ada ruginya koq, karena daftarnya gratis tis...INGAT, login setiap hari meski hanya 5 menit tetap dapat 1 saham.... gampang kan? yg belum daftar bisa melalui link ini
    https://www.globallshare.com/id/2399600.html

    BalasHapus
  11. Bosan main facebook,twitter,linkdn,tumblr...daftar yuk..di

    globallshare....GRATIS..Hanya dengan login per hari maka anda mendapat 1 saham

    gratis setiap hari.Juga tambahan 1 saham lagi bila ajak per 5 teman dstnya

    kelipatannya hingga kedalamn 7 level..Tapi jangan buat account palsu (akan

    dihapus oleh sistem global ya !!).jejaring sosial terbaru lebih unik dan

    dapat saham dollar gratis setiap hari serta dibayar setiap bulan seumur hidup

    setelah launching.., bisa pasang iklan gratis, Chatting, akan menyusul video

    call,sms,dllnya.jadi lebih seru aja.
    Daftar :
    https://www.globallshare.com/en/1747687.html

    BalasHapus