Sabtu, 28 September 2013

Berhenti Menghayalkan Dan Raih HatiNya

1 comment
Wanita sexy
Bertemu Wanita Aduhai sangat menggetarkan mata pria - pria dan hal itu sangat wajar kecuali lho Gay heheh Sorry Coy. Wanita adalah makhluk tuhan terindah yang banyak membutakan pria. tapi mulai sekarang jangan lagi terbuai dengan getaran yang lho alami coy karena itu sakit apalagi hanya lho bisa hayalin tidak melakukan tindakan apa - apa. Hanya bisa melototi mulut mengangap sambil airludah keluar hahah hmmmmm Inilah  yang terjadi pada kebanyakan pria dan saya harap dengan adanya artikel ini anda - anda bisa berubah .


Hayalan Tingkat tinggi yang selalu muncul di benak kita para pria, saat meihat wajah cantik dan body aduhay sangat menyesatkan. Kenapa saya bilang menyesatkan karena itu mempengaruhi langkah anda untuk memikat jantung hatinya . ketika anda ngebayangin dialah yang tercantik yang pernah ada ! yang ter sexy yang pernah ada ! dan yang paling parah lagi ketika lho ngarep untuk dapetin dia dan berfikir dialah satu - satunya. Itu semua akan membuat kamu tidak santai dan tidak natural ketika mengajak dia kenalan
bisa jadi tidak berani untuk melangkah hanya bisa menatap dan menikmati pemandangan hahaha . Karena fikiran  - fikiran tersebut akan mempengaruhi Fikiran kita dan bisa jadi anda minder untuk mengajaknya kenalan.

Lalu apa yang harus anda lakukan ketika  bertemu dengan wanita pilahan hati anda ? yang membuat anda tidak mengedipkan mata sedetik pun ? yang membuat mulut anda mengangap melihat body adhaiNya ?
Ternyata tipsnya SANGAT MUDAH dan tips ini adalah dari motivator cinta saya dan sudah saya buktikan 100% berhasil. Tapi ada satu hal yang keramat yang perlu anda Ketahui untuk berhasil
dengan tips yang akan saya berikan yaitu : YAKIN DAN ACTION Ok Sip ? Bungkus :D
langsung saja cekidot,

Tips Mengajak wanita Kenalan :


  1. Pikirkan Yang Buruk Tentang Dia
    Ketikan anda memikirkan yang indah tentang dia, boleh saja tapi selingilah dengan apa yang buruk         dari dia. dengan begitu anda akan santai dan natural tidak gemetar saat mualai melangkah mendekatinya misalnya "Cantik sih tapi pasti jarang mandi" "sexy sih tapi di balik rambutnya pasti Ada Panu" hahah Ok Coy ? Sip Bungkus :D .
  2. Berfikir Positif
    Banyak diantara kita ketika akan mengajak wanita kenalan bayangan negatif selalu menghantui pikiran kita , "Bagaimana nanti kalau Gue Dicuekin ? Tarok dimana mukak saya" ," Kalau dia udah punya cowok gimana ? pasti saya tidak akan berhasil" yang parah lagi "Saya tidak pantas jadi pacar nya" hahaha Mudah mudahan tidak ada yah :D jadi bagaimana seharusnya ? . PERMAINAN MINDSET adalah jawabannya Ubahlah cara pikir anda bagai mana jika gagal , bagai mana jika di cuekin dll dengan "BAGAIMANA JIKA BERHASIL" ?? :D kalimat ini tanamkan dalam pikiran anda dan yakinlan seyakin yakinnya bahwa anda akan berhasil "BAGAIMANA JIKA BERHASIL ? Teman - teman gue pasti iri melihat gue punya pacar secantik dia , Pasti hari - hari saya semakin berwarna.
  3. Stop Berfikir
    Yang anda lakukan adalah berhenti untuk berfikir sekarang saatnya aksi, langkahkan kaki anda penuh percaya diri !!! Yakinlah bahwa anda berhasil , jangan banyak mikir orang yang banyak mikir adalah orang yang TIDAK KONSISTEN dan BUKAN DARAH INDONESIA COOYYY !!! "JUST DO IT" .

Semua tips yang saya kasi diatas akan sia-sia jika tidak ada action. yang anda butuhkan adalah action dan dapatkan wanita pilihan anda selamat tinggal masa Jomblo selamat datang masa - masa indah :D.


Read More...

Kamis, 26 September 2013

10 Pribadi Baik Dan Pribadi Yang Di Hindari

Leave a Comment
Kepribadian adalah sifat yang berasal dari kebiasaan sehari-hari yang anda lakukan selama terus menerus. Dan kepribadian akan dibentuk sejak anda masih kanak-kanak dan biasanya akan mempengaruhi anda hingga anda beranjak dewasa. Selain kebiasaan, sebenarnya banyak faktor yang mempengaruhi kepribadian anda terbentuk. Dan biasanya kepribadian yang dimiliki oleh setiap orang tidak akan sama persis satu sama lain. Nah, berikut ini ada 10 kepribadian yang biasanya tidak disukai oleh orang lain dan merugikan diri anda sendiri sehingga ada baiknya bila kepribadian dibawah ini anda hindari;

Negative Thinking
Kebiasaan untuk selalu berfikir negative atau hal buruk tentang sesuatu pada siapapun akan membentuk kepribadian anda yang satu ini. Dengan selalu berfikir negative pada segala sesuatu yang ada dihadapan anda akan menyebabkan persepsi anda semua objek yang anda lihat menjadi buruk. Hal ini akan meruugikan diri anda karena orang yang selalu negative thinking tidak akan memiliki etos yang baik sehingga akan sulit berfikir positive, apalagi mencoba untuk memandang segala sesuatu dengan sudut pandang yang membuat jiwa anda lebih harmonis.
Menyia-nyiakan waktu
Seperti yang sudah anda tahu, waktu adalah pedang bermata dua yang akan menghunus anda bila anda tidak berhati-hati memanfaatkan waktu yang ada. Apalagi, waktu tidak dapat diulang walau hanya satu detik, sehingga anda harus berusaha sebaik-baiknya agar tidak menyesal dikemudian hari karena sudah melakukan kesalahan di masa lampau.
Pesimis
Pesimis hampir sama dengan negative thinking, namun pesimis lebih parah karena dengan berfikiran pesimis anda akan kehilangan potensi untuk menjadi orang sukses. Anda harus mulai belajar seperti anak-anak kecil yang memiliki focus untuk mencapai impian mereka. Oiya, jangan pernah mendengarkan orang-orang yang menghina anda dan menyepelekan anda. Dengan adanya mereka, anda harus membuktikan bahawa anda tidak seperti yang mereka pikirkan.
Malas
Malas adalah musuh terbesar yang akan menghalangi anda mencapai prestasi yang anda inginkan. Karena sampai saat ini belum ada kisah ornag sukses yang cara mendapatkannya dengan bermalas-malasan dan tiba-tiba berhasil meraih semua yang diinginkan. Yang ada, kesuksesan didapatkan dengan cara kerja kerasm rajin, tekun dan berupaya sebaik mungkin untuk mencapai cita-cita dan kesuksesannya.
Salah memilih teman
Teman dan sahabat di dalam hidup anda akan memberi pengaruh yang besar bagi anda.  Memiliki teman yang baik akan membawa anda menjadi lebih baik dan sebaliknya, mempunyai teman yang buruk sifatnya, juga akan memberi dampak buruk kepada anda.
Ragu dalam melangkah
Pada umumnya orang menjadi ragu dalam melangkah karena tidak memiliki spekulasi yang tepat mengenai masalah yang akan dihadapi dalam kehidupannya. Keraguan itu akan menghambat usaha anda karena semangat untuk mengerjakan aktifitasnya akan menjadi setengah-setengah. Jadi anda harus memiliki keteguhan hati dan tanggung jawab yang baik untuk melangkah dalam kehidupan untuk mencapai kesuksesan.
Lari dari tanggung jawab
Sifat yang satu ini sangat buruk karena mereka hanya mau bersenang-senang dan menjauh ketika mereka harus mengerjakan kewajiban atau menerima dampak dari apa yang sudah mereka lakukan sebelumnya. Pada dasarnya orang yang memiliki sifat lari dari tanggung jawab memiliki jiwa yang manja dan tidak mau bersusah payah untuk mendapatkan kesuksesan mereka.
Pembohong
Memiliki kepribadian suka berbohong akan membawa anda ke dalam banyak masalah, jadi sebaiknya anda selalu jujur agar mendapatkan kepercayaan dari orang lain. Ketika anda tidak mendapatkan kepercayaan dari orang lain anda akan sulut mendapatkan akses dan link yang lebih baik walaupun sebenarnya anda memiliki potensi yang besar untuk menjadi orang sukses.
Tidak percaya diri
Salah satu kunci kesuksesan adalah percaya diri saat melakukan sesuatu. Rasa tidak percaya diri akan menimbulkan rasa malu dan tidak enjoy saat anda melakukan suatu pekerjaan, sehingga hasil dari pekerjaan anda tidak maksimal atau bahkan mengecewakan.
Percaya diri adalah modal personality yang harus ada pada diri anda jika anda menginginkan masa depan yang lebih cemerlang.
Sentimental dan keras kepala
Untuk menciptakan ruang kehidupan yang nyaman dan harmonis satu sam lain, anda harus dapat bersimpati dan tidak keras kepala terhadap orang lain. Dengan memiliki sikap yang sentimental dan keras kepala, kemungkinan anda mendapat benturan dengan orang lain akan lebih besar sehingga anda akan lebih banyak memiliki musuh ketimbang teman. Untuk itu anda harus menghindari sikap sentimental dan keras kepala jika menginginkan kehidupan yang damai dengan orang-orang disekitar anda.
Read More...

Cinta Pada Pandangan Pertama

Leave a Comment
Nabila JKT 48
Aku sendiri tak percaya dengan cinta pada pandangan pertama. Tapi kau adalah pengecualian. Kau muncul di sudut mata seperti sesuatu yang wajar adanya, menghangatkan wajahku seperti cahaya matahari pagi. Suaramu bergelenyar lembut seperti belaian angin sore. Seluruh indraku bereaksi waspada, kau adalah godaan yang tak bisa disangkal begitu saja.

“Siapa namamu?” batinku bertanya-tanya. Kau benar-benar membuat pikiranku tak keruan. Aku semakin sering melihatmu dalam hidupku, tetapi aku tak punya petunjuk barang secuil pun tentang dirimu. Kau misterius seperti malam tak berbulan. Hadirmu memabukkan seperti aroma rempah-rempah.

Namun, sebelum aku berhasil membongkar misteri tentangmu, sosokmu menguap begitu saja seperti embun menjelang siang. Kukira nyeri di hatiku juga bisa cepat pergi, dibantu oleh waktu—aku salah.

Perasaanku tak sama lagi setelah kepergianmu. Kau membuatku mencandu. Kau membuatku merindu.
By : Blogger Paluta
Read More...

Minggu, 08 September 2013

Cara Belanja

1 comment
Belanja Murah

Cara Belanja :



  1. Lakukan pemesanan hanya melalui SMS ke 085355055609 (khusus SMS).
  2. Contoh format / cara SMS pemesanan ketik sebagai berikut dengan mengetikkan SMS :

    Pesanan  : 2 lusin Kaos, 1 lusin kemeja
    Nama     : Aldo Ferdinan
    Alamat    : Jl.Mangga emas II No.45 Blok D22 Jakarta Selatan
    No.Hp    : 081437255xxx
  3. Setelah Anda mengirimkan SMS pesanan, kami akan membalas Jumlah total uang yang mesti Anda transfer ke rekening kami.
  4. Lakukan transfer pembayaran melalui ATM/BANK/ SMS Banking  sesuai nilai total yang kami SMS kan ke nomor Anda,  Misal jumlah total Rp.972.162
  5. Gunakan 3 digit angka unik terakhir yang kami berikan pada jumlah total uang yang Anda transfer misal Rp.972.162, nah kode 162 inilah 3 digit angka unik, yang fungsinya untuk memudahkan kita dalam pengecekan uang transfer dari Anda, agar tidak ada kekeliruan.
  6. Setelah Anda melakukan transfer, simpanlah bukti transfer Anda dan lakukan konfirmasi melalui SMS, contoh : “saya sudah transfer Rp.972.162 ke rekening Bank Mandiri atasnama Aldo ferdinan”
  7. Selanjutnya kami akan melakukan proses pengiriman barang Anda, tunggu 3-4 harian barang anda akan sampai ke alamat Anda.
Read More...

Sabtu, 07 September 2013

Jualan Murah Broo !

Leave a Comment


Judul : Menggapai mimipi
Penerbit : Halim
Pengarang : Gajah Mada
Tahun Terbit : Regar
ISBN : 1211328316
Halaman : 450
Harga : Rp. 500


Judul : Menggapai mimipi
Penerbit : Halim
Pengarang : Gajah Mada
Tahun Terbit : Regar
Harga : Rp. 500


Judul : Menggapai mimipi
Penerbit : Halim
Pengarang : Gajah Mada
Halaman : 450
Harga : Rp. 500


Judul : Menggapai mimipi

Penerbit

: Halim
Pengarang : Gajah Mada
Tahun Terbit : Regar
ISBN : 1211328316
Halaman : 450
Harga : Rp. 500


Judul : Menggapai mimipi
Penerbit : Halim
Pengarang : Gajah Mada
Tahun Terbit : Regar
ISBN : 1211328316
Halaman : 450
Harga : Rp. 500


Judul : Menggapai mimipi
Penerbit : Halim
Pengarang : Gajah Mada
Tahun Terbit : Regar
ISBN : 1211328316
Halaman : 450
Harga : Rp. 500


Judul : Menggapai mimipi
Penerbit : Halim
Pengarang : Gajah Mada
Tahun Terbit : Regar
ISBN : 1211328316
Halaman : 450
Harga : Rp. 500


Judul : Menggapai mimipi
Penerbit : Halim
Pengarang : Gajah Mada
Tahun Terbit : Regar
ISBN : 1211328316
Halaman : 450
Harga : Rp. 500
Read More...