Sabtu, 28 September 2013

Berhenti Menghayalkan Dan Raih HatiNya

1 comment
Wanita sexy
Bertemu Wanita Aduhai sangat menggetarkan mata pria - pria dan hal itu sangat wajar kecuali lho Gay heheh Sorry Coy. Wanita adalah makhluk tuhan terindah yang banyak membutakan pria. tapi mulai sekarang jangan lagi terbuai dengan getaran yang lho alami coy karena itu sakit apalagi hanya lho bisa hayalin tidak melakukan tindakan apa - apa. Hanya bisa melototi mulut mengangap sambil airludah keluar hahah hmmmmm Inilah  yang terjadi pada kebanyakan pria dan saya harap dengan adanya artikel ini anda - anda bisa berubah .


Hayalan Tingkat tinggi yang selalu muncul di benak kita para pria, saat meihat wajah cantik dan body aduhay sangat menyesatkan. Kenapa saya bilang menyesatkan karena itu mempengaruhi langkah anda untuk memikat jantung hatinya . ketika anda ngebayangin dialah yang tercantik yang pernah ada ! yang ter sexy yang pernah ada ! dan yang paling parah lagi ketika lho ngarep untuk dapetin dia dan berfikir dialah satu - satunya. Itu semua akan membuat kamu tidak santai dan tidak natural ketika mengajak dia kenalan
bisa jadi tidak berani untuk melangkah hanya bisa menatap dan menikmati pemandangan hahaha . Karena fikiran  - fikiran tersebut akan mempengaruhi Fikiran kita dan bisa jadi anda minder untuk mengajaknya kenalan.

Lalu apa yang harus anda lakukan ketika  bertemu dengan wanita pilahan hati anda ? yang membuat anda tidak mengedipkan mata sedetik pun ? yang membuat mulut anda mengangap melihat body adhaiNya ?
Ternyata tipsnya SANGAT MUDAH dan tips ini adalah dari motivator cinta saya dan sudah saya buktikan 100% berhasil. Tapi ada satu hal yang keramat yang perlu anda Ketahui untuk berhasil
dengan tips yang akan saya berikan yaitu : YAKIN DAN ACTION Ok Sip ? Bungkus :D
langsung saja cekidot,

Tips Mengajak wanita Kenalan :


  1. Pikirkan Yang Buruk Tentang Dia
    Ketikan anda memikirkan yang indah tentang dia, boleh saja tapi selingilah dengan apa yang buruk         dari dia. dengan begitu anda akan santai dan natural tidak gemetar saat mualai melangkah mendekatinya misalnya "Cantik sih tapi pasti jarang mandi" "sexy sih tapi di balik rambutnya pasti Ada Panu" hahah Ok Coy ? Sip Bungkus :D .
  2. Berfikir Positif
    Banyak diantara kita ketika akan mengajak wanita kenalan bayangan negatif selalu menghantui pikiran kita , "Bagaimana nanti kalau Gue Dicuekin ? Tarok dimana mukak saya" ," Kalau dia udah punya cowok gimana ? pasti saya tidak akan berhasil" yang parah lagi "Saya tidak pantas jadi pacar nya" hahaha Mudah mudahan tidak ada yah :D jadi bagaimana seharusnya ? . PERMAINAN MINDSET adalah jawabannya Ubahlah cara pikir anda bagai mana jika gagal , bagai mana jika di cuekin dll dengan "BAGAIMANA JIKA BERHASIL" ?? :D kalimat ini tanamkan dalam pikiran anda dan yakinlan seyakin yakinnya bahwa anda akan berhasil "BAGAIMANA JIKA BERHASIL ? Teman - teman gue pasti iri melihat gue punya pacar secantik dia , Pasti hari - hari saya semakin berwarna.
  3. Stop Berfikir
    Yang anda lakukan adalah berhenti untuk berfikir sekarang saatnya aksi, langkahkan kaki anda penuh percaya diri !!! Yakinlah bahwa anda berhasil , jangan banyak mikir orang yang banyak mikir adalah orang yang TIDAK KONSISTEN dan BUKAN DARAH INDONESIA COOYYY !!! "JUST DO IT" .

Semua tips yang saya kasi diatas akan sia-sia jika tidak ada action. yang anda butuhkan adalah action dan dapatkan wanita pilihan anda selamat tinggal masa Jomblo selamat datang masa - masa indah :D.


1 komentar: